中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 魅力四会

“美丽绥江 幸福家园”四会、广宁、怀集三地美术作品联展在四会市举行

时间:2016-12-30 来源: 责任编辑:何振宇

  日前,“美丽绥江 幸福家园”四会、广宁、怀集三地美术作品联展在我市举行,为三地艺术家们搭建一个展示、学习、提升的平台,达到互相促进、共同提高的目的。

  本次美术作品联展共有75幅作品参展,无论从画种、绘画形式、作者参与的广度,都比以往四会、广宁、怀集三地举办的画展有更进一步地提高,体现了三地浓郁的地方特色。主办方表示,希望通过这个画展,使三地的美术工作者进一步加强沟通,互相学习借鉴,从而推动本地美术人才的提升和美术创作的繁荣发展。

  此次三地文化艺术交流活动,既搭建一个让艺术家们展示、学习、提升的平台,也达到互相促进、共同提高的目的。

  据了解,近年来,四会、广宁、怀集三地民间的艺术交流从来就没有间断过,他们经常相互切磋探讨,结下深厚的友谊。此次展览由肇庆市美协、肇庆画院组织评审,在三地选送的100多幅作品中评选出75幅作品入展,并从入展作品中评出优秀作品12幅。肇庆市文联、肇庆画院的相关领导现场为优秀奖作者颁发证书。(来源:四会市人民政府网)

http://www.vxiaotou.com