中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 文明创建

四会消防中队党支部驻点马田公园开展消防安全宣传

时间:2017-06-29 来源:四会文明网 责任编辑:何振宇

  为切实做好创文冲刺工作,全力推进四会市创建文明城市各项消防工作,6月1日上午,四会市消防中队党支部驻点马田消防安全主题公园开展消防安全宣传周活动,本次活动重在老百姓中形成了人人讲安全、处处重防火的良好氛围,优化社会消防安全环境。

  今天是六一儿童节,消防蜀黍还不忘给小朋友们带来礼物,小小的消防车玩具,承载着四会消防官兵保卫人民生命财产安全的坚定决心,愿每位小朋友在和谐安全稳定的的良好环境下茁壮成长。

  宣传活动中,中队志愿服务者向群众详细讲解日常用电安全、逃生自救方法以及灭火器的正确使用方式,发放消防安全知识宣传手册200余份,来往群众纷纷驻足于宣传小站前,认真学习手册中的防火知识。让消防安全融入居民生活,让创文工作融入老百姓的生活,体现在老百姓实实在在的行动上,激发起老百姓共同参与的创文热情。(四会市公安消防大队 喻航)

 1496378711819444.png 

  

  

http://www.vxiaotou.com