中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 文明创建

四会消防大队积极开展学校、银行消防标识化工作

时间:2017-06-29 来源:四会文明网 责任编辑:何振宇

  为进一步提高各企事业单位消防安全管理水平,巩固消防安全“四个能力”建设工作。6月1日,四会消防大队深入学校、银行等单位开展消防标识化工作。

  此次检查工作中,消防大队共派出检查小组3个,20余人,分别检查了银行6家,学校5家。针对各单位消防器材乱摆乱放、挪作他用、使用不规范等问题进行现场指导,统一规范,发放工作标准,责令各单位要按标准制定室内消火栓、灭火器等消防设施、器材的操作规程,并制定日常检查维护卡,指定专人负责,形成常态化制度。

  通过消防标识化检查工作,进一步提高了学校,银行的消防管理水平,为平安四会,创建文明城市打下良好的基础。下一步,四会消防大队将继续严格落实此常态化制度的检查工作。(四会市公安消防大队 张惠婷)

 1496379622134006.jpg 

 1496379622295225.jpg 

http://www.vxiaotou.com