中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 文明创建

四会消防大队不泄气不懈怠,持续推进公共场所创文工作

时间:2017-07-06 来源:四会文明网 责任编辑:何振宇

  自进入创文百日冲刺阶段以来,四会消防大队严格对照创文测评标准,按照省文明办、省创文督导组对四会市的指导及督导意见,进一步加强组织领导,落实工作责任,严格督察督导,强化保障措施,以问题为导向开展专项整治,扎实推进消防检查创建工作,在巩固的基础上提升创建水平。 

  四会消防大队将持之以恒,不泄气不懈怠,持续推进公共场所创文工作。既要重视创文工作,严格对标,提升工作水平,抓紧、抓好、完成好现阶段的任务,又要继续保持目前的精神状态、干劲以及力度完成好各项创文工作;要强化管理措施,在工作中,要善于总结、提炼有效的工作方法;要合理分工、落实责任;要通过长效机制,实行常态化管理,为成功创建全国县级文明城市夯实基础。(四会市公安消防大队) 

  

戈登酒店

  

翡翠宫廷酒店

  

游艺城

  

华丽旅馆 

  

沐足场所

http://www.vxiaotou.com