中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 文明创建

四会消防大队联合商务局地毯式检查海伦城市广场各楼层商铺消防设施

时间:2017-07-10 来源:四会文明网 责任编辑:何振宇

  海伦城市广场是四会市中心群众聚集活动频繁的城市综合体之一,以餐饮,娱乐,休闲为主。为攻坚创文工作,给市民提供一个安全良好的消防环境,7月6日,四会消防大队与商务局联合派出3个检查组共8人到四会海伦城市广场各楼层200多家商铺进行消防设施检查,发放灭火器检查记录卡,要求按时检查,并记录好消防灭火器检查情况。同时,耐心讲解如何使用灭火器等基础相关消防知识。  

  

  

  

  

  

  四会创文工作仍需精细化发力,以点带面,按照“有、精、优、特”思路,坚持全方位、全景观、全领域抓落实、补短板。进一步补齐缺失的消防设施,广泛发动社会力量,全员支持参与创文,从严对标审核,确保创文有进一步的提高,更高标准迎接下一步的创文工作。(四会市公安消防大队)

http://www.vxiaotou.com