中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 文明创建

四会市公安消防大队上下齐心奋战,积极推动创文工作纵深发展

时间:2017-07-11 来源:四会文明网 责任编辑:何振宇

  为助力四会市精准创文行动,确保重点单位消防器械符合标识化,7月7日,四会市公安消防大队上下齐心奋战,共出动3组警力,18人,分别深入四会广场、国际玉器城、影城大酒店周边商业区开展消防火灾隐患整治行动,积极推动创文工作纵深发展。

  

  

  

  

  

  在此次检查过程中,消防大队重点对各个单位的消防器材运行、灭火器材配置情况、安全出口、疏散通道是否畅通;消防安全责任制度的落实情况;场所值班,特别是消防控制室的值班情况、防火巡查制度制定和落实等情况进行了检查。

  下一步,四会消防大队将进一步改善各个重点单位火灾隐患,努力为大家营造一个良好的消防安全环境,为创建全国文明城市提供有力安全保障。(四会市公安消防大队 张惠婷)

http://www.vxiaotou.com