中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 文明创建

四会市副市长樊智浩到石狗镇程村参加肇庆万绿兴现代农业示范基地揭牌仪式

时间:2017-07-11 来源:四会文明网 责任编辑:何振宇

  7月9日上午,四会市副市长樊智浩到石狗镇程村参加肇庆万绿兴现代农业示范基地揭牌仪式并对打造千亩蝴蝶兰种植生态园进行实地调研。该基地建成后将成为肇庆市第一家种植蝴蝶兰的基地 ,进一步提升石狗兰花的档次,为石狗镇创省兰花专业镇和打造兰花特色小镇奠定良好基础。该基地负责人凌先生表示四会创文不但城市变美了,更重要是政府效能提高,项目从洽谈到落地只用了一个月时间,力争年底投产,并将基地建设成蝴蝶兰示范点,吸引珠海、中山、佛山等地的客商转移到石狗,共同打造千亩蝴蝶兰种植生态园。

  同时,四会市政协副主席刘标对石狗镇督导创文工作进行实地检查和指导。(四会市石狗镇)

 1499599999588065.jpg 

  

  

  

http://www.vxiaotou.com