中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 文明创建

四会市发改局普法宣传进市场

时间:2017-07-12 来源:四会文明网 责任编辑:何振宇

  7月6日至8日连续三天时间里,四会市发改局在马田新市场一共开展了三场“与法同行 共创文明”的法治宣传活动,对附近的居民和进市场买菜的群众进行了法律法规以及有关价格政策的宣传和资料发放,群众们纷纷表示让普法宣传进市场十分接地气,在场的宣传员工作认真,每个人都耐心接受群众的意见和建议。

  此次开展的“与法同行 共创文明”法治宣传活动,市发改局共派发法律法规及价格政策宣传单张486份、创文普法问卷469份,居民参与数达477人次。通过此次法治宣传进市场活动,在市场形成了良好的法治氛围,使附近的居民和到市场买菜的群众的法治意识得到了一定的提高。(市发改局)

 1499678252611549.jpg 

 1499678252834337.jpg 

活动现场图

http://www.vxiaotou.com