中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 文明创建

四会市文广新局加强对歌舞娱乐场所进行全面检查

时间:2017-07-14 来源:四会文明网 责任编辑:何振宇

  根据市委主要领导及创文办工作要求,为规范四会市歌舞娱乐场所经营行为,助力四会市创文工作。近期,四会市文广新局文化市场综合执法队到四会市歌舞娱乐场所进行全面检查。

 1.webp.jpg 

检查创文测评对标规范

  检查过程中,执法人员着重对经营单位是否接纳未成年人、歌曲点播系统是否存在禁播曲目、场所内是否存在擅自举办演出等违规经营行为及安全生产消防制度落实情况进行深入检查。

 2.webp.jpg 

检查歌曲点播系统是否存在禁播曲目

 3.webp.jpg 

检查场所内是否存在擅自举办演出等违规经营行为

 4.webp.jpg 

 5.webp.jpg 

 6.webp.jpg 

 7.webp.jpg 

 8.webp.jpg 

  同时,还对标创文实地测评标准检查歌舞娱乐场所经营单位“门前三包”落实情况、场所内环境卫生整治情况、公益广告宣传情况等。

 9.webp.jpg 

  通过实地检查,执法人员向经营单位详细讲解创文标准,细化工作要求,进一步规范了我市歌舞娱乐场所的经营秩序,营造浓厚的创文氛围。(四会市文广新局)

http://www.vxiaotou.com