中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 文明创建

四会市法制局开展“与法同行、创文攻坚”行动

时间:2017-07-17 来源:四会文明网 责任编辑:何振宇

  2017年6月14日上午,四会市法制局借以与市卫计局联合举办“与法同行、创文攻坚”法治宣传活动为契机,在东城街道名店会步行街通过广泛途径开展丰富多彩的“创文普法”活动,全面提高责任区域居民群众的法治宣传教育普及率,全力以赴提升“创文”工作的知晓率、参与度和满意度、激发了全民共建,全民共享的热情。

 image002.jpg 

法治宣传活动现场

  活动现场,采取了发放宣传单、现场咨询解答、及派送小礼品等形式多样的宣讲活动,紧紧围绕人民群众关心的纠纷调解、社会保障、消费者权益、健康卫生等热点问题,共发放宣传单及行政复议法、行政应诉法读本500余份,接受群众咨询10余人次,派发小礼品1000余份,为群众解答问题10余个。到场群众也纷纷表示,此次普法宣传活动让他们进一步了解了创建全国县级文明城市的相关内容,切实帮助他们解决了许多日常工作和生活中遇到的难题和疑惑,让创文工作深入群众、惠及群众。(四会市法制局)

  

  

派发宣传资料

  

解答群众法律问题

  

派发宣传礼品

http://www.vxiaotou.com