中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 文明创建

“八一”前夕 四会领导慰问驻肇庆部队官兵

时间:2017-07-28 来源:四会文明网 责任编辑:何振宇

  

四会市八一党政慰问团在肇庆军分区慰问

  

四会市领导袁鹏然(右二)罗浩翔(右一)向肇庆军分区领导谢占球(左二)、何晓庚(左一)赠送八一慰问品

  

四会市领导袁鹏然(右一)向肇庆公安消防局政委刘志峰(左一)赠送八一慰问金

  在八一建军节来临之际,7月27日,四会市委书记袁鹏然率领党政慰问团到肇庆驻肇部队官兵,向他们致以节日问候,感谢驻肇庆部队官兵一直以来对四会市经济社会发展的支持和帮助。
  当天,市委书记袁鹏然,市委副书记、政法委书记罗浩翔、副市长、公安局局长温海全,市人武部政委朱佳春组成的慰问团一行,先后去到肇庆军分区、肇庆公安消防局进行慰问,为驻肇庆部队官兵送上节日的慰问和祝福,受到驻肇庆部队官兵的热烈欢迎。
  每到一处,慰问团成员与肇庆军分区司令员谢占球、政委何晓庚和肇庆市公安消防局政委刘志峰等各驻军部队官兵进行了亲切座谈,共叙党政军民鱼水之情。座谈中,市委书记袁鹏然向他们介绍了四会市今年以来的经济社会发展情况,衷心感谢驻肇庆广大官兵为我市经济建设、维护社会稳定等各领域给予的大力支持和无私奉献。袁鹏然表示,今年以来,四会市经济社会实现了平稳有序发展,工业发展、招商引资、玉器产业、规上企业等方面发展均取得了可喜的成绩。四会正在创建全国县级文明城市,在全省提名城市中排位靠前,成绩的取得,离不开驻肇庆部队官兵的大力支持,接下来我市将一如既往地加强拥军优属工作,希望驻肇庆部队的官兵们继续发扬拥政爱民的优良传统,支持四会经济社会的各项建设。
  肇庆市各驻军部队的领导也表示,将牢记人民军队的宗旨,继承和发扬军队的优良传统,继续为地方经济社会发展作出更大的贡献。
http://www.vxiaotou.com