中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 文明创建

四会市共享雨伞再增29个社区驻点 把共享文明进行到底

时间:2017-10-24 来源:四会文明网 责任编辑:何振宇

  10月17日,四会市在原有34个共享雨伞驻点的基础上,再新增29个驻点,驻点分布在全市各社区公共服务站,实现了共享雨伞社区全覆盖,进一步便民利民,为四会市共享文化打下坚实的基础。

  窦口社区是四会市新一批的29个共享雨伞驻点之一。社区工作人员告诉记者,以往窦口社区也有提供公益雨伞服务,相较以前的公益雨伞,共享雨伞服务的管理更规范了,也更加便民了。

  据了解,新增的这批“共享小橙伞”延续之前手续方便、覆盖城乡、通借通还、统一管理的特点,市民只需到相应投放点登记姓名、证件号和手机号码,就可以免费借到,7天内到任一驻点归还即可。如果7天后还不归还的就发短信通知市民还伞。

  “随处可借,暖心出行。”这是“共享小橙伞”一直以来秉承的服务宗旨。我们也相信,伴随着四会市创文行动的有力开展,共享文明也深深植根于市民的日常生活中。四会市行政服务中心方面表示,将继续“想市民所想”,努力把这项便民服务进行到底!(四会市人民政府网)

http://www.vxiaotou.com