中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 文明监督

四会交警联合城管部门加强店铺周边道路及行人道交通整治

时间:2016-07-02 来源:四会文明网 责任编辑:陈俊宇

  自四会市开展创文以来,四会交警投入大量人力物力,对我市交通道路进行升级和规划,规范机动车文明出行,并不断设置更多的停车位规范停放,使我市交通状况明显好转。但近日交警部门收到有市民投诉,一些商家出于个人利益,将一些杂物或非机动车故意放在停车位,造成“停车难、没车位”状况,为此,交警部门针对相关路段进行整治。

  近日,交警部门收到市民投诉,汇源路、花街、龙凤路等路段的停车位被杂物或非机动车长时间占用,商铺或部分流动小贩随意占用人行道,导致交通出现混乱。为有效解决问题,交警部门联同城管执法部门,对商贩和店铺主的不文明行为进行教育,及时清走乱占车位的杂物,并通过执法,以点带面带动周围的商家共同维护创文成果。 

  交警部门表示,为保持创文成果,将持续加强警力维持好停车秩序和人行道管理秩序,通过多方媒体、户外宣传及团体合作,加强市民文明交通意识,营造全民参与创文的良好局面。(四会交警)

http://www.vxiaotou.com