中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 文明监督

四会城管严整治 市场周边露新颜

时间:2016-07-21 来源: 责任编辑:何振宇

  前段时期,四会城管执法局接到市民反映,城中区水闸路段和桥下一巷路段周边环境秩序较差,占道经营严重而且车辆乱停乱放,道路被周边摊贩占道后仅剩一条“羊肠小道”,给市民出行带来不便,为此,城管部门展开长期的综合整治行动。目前,整治效果如何?

  11日,小编进行回访,发现城中区水闸路段和桥下一巷路段周边的环境有了明显改观,路面占道不见了、车辆整齐有序摆放,路面交通顺畅。对于这样的结果,周围的群众纷纷表示认可,一些网民还通过“四会城管”微信平台留言对治理行动进行了点赞,并对下一步治理工作建言献策。

  据了解,为了巩固现有治理成果,城管执法人员已在该区域组建4人一组的巡逻队,每天对周边环境进行重点监督劝导,同时加大了巡逻力度,对街面环境秩序进行严密监控。(四会发布)

http://www.vxiaotou.com