中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 文明监督

四会市领导与交警部门到姚沙大桥一线调研督导工作

时间:2016-07-21 来源: 责任编辑:何振宇

  日前,四会市委副书记、市长刘泾波、市委常委钟子亮召集城管、交警等职能部门负责人深入我市在建重点项目之一的姚沙大桥,现场调研督导大桥建设工作。

  刘市长一行实地了解项目建设进展情况以及在建过程中遇到的实际困难与问题,强调项目建设对我市全面实施“一区两城三基地”战略,进一步改善民生、提升城市品位起到有力支撑作用,各有关部门务必充分认识到抓好工程建设的重要性、紧迫性,各司其职,强化沟通协调,攻坚克难,竭尽所能确保工程早日完成。对于交通管理方面,刘市长指出,由于大桥建成后将贯通姚沙新城和中心城区,车流量将较大。交警部门要结合创文交通秩序专项整治工作要求,切实完善大桥与两端路口交通信号灯、标线、标志牌安全设施,针对根据大桥车流量情况,管控,同时加大强巡逻执勤力度,分流指挥疏导,确保保障畅通畅顺。(四会交警)

  

  

http://www.vxiaotou.com