中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 文明监督

四会市领导到贞山街道督导“创文”迎检工作

时间:2017-09-05 来源:四会文明网 责任编辑:何振宇

  9月1日下午,四会市副市长何旭辉到贞山街道督导“创文”迎检工作。针对暴露出的问题,何旭辉要求贞山街道相关责任单位要高度重视,发现问题立即整改,确保各项“创文”工作落实到位。

  当天,副市长何旭辉在贞山街道相关负责人的陪同下,先后来到上沙一村、上沙三村、下沙二村、下沙三村、碧海湾广场等地进行现场督导。针对暴露出的问题,何旭辉逐一提出了指导性的意见和建议。

  在上沙一村,何旭辉指出,村内仍然存在管线乱拉挂、杂物乱堆放等问题,要求村干部要与村民做好沟通工作,齐心协力把村环境搞得更干净、整洁。在上沙二村,何旭辉充分肯定了该村保洁工作,但发现该村宣传栏张贴的公告比较陈旧,要求及时清理更换,特别是杂物乱堆放问题影响村容村貌,要限时清理。在下沙二村、三村,何旭辉发现该村的杂物乱堆放的问题相对突出,他要求居委会相关负责人要及时与村民沟通,做好村民思想工作,立即落实整改,绝不能拖全市“创文”迎检的后腿。在碧海湾广场,何旭辉仔细察看了志愿服务岗规划设置情况,要求社区落实好志愿者值班工作,充分发挥好志愿服务岗的作用

  何旭辉强调,四会市当前的“创文”工作已经进入了最关键的时刻,贞山街道各相关责任单位要高度重视,发现问题要立即整改,进一步落实“创文”工作精细化、常态化管理制度,确保各项“创文”工作落实到位。(四会市人民政府网)

http://www.vxiaotou.com