中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 志愿服务

四会市卫计局举办卫计系统志愿骨干文明礼仪培训班

时间:2017-08-16 来源:四会文明网 责任编辑:何振宇

  为进一步提高四会市医疗卫生计生单位窗口服务水平和志愿者的服务能力,8月14日,四会市卫计局在局九楼会议室举办了为期一天的志愿骨干文明礼仪培训班,本次培训班邀请全国礼仪培训师、企业形象礼仪导师、四会市礼仪协会高级礼仪培训师黄淑敏老师为四会市卫计系统志愿骨干共约60人授课。

 IMG_7253_看图王.jpg 

  开讲前,四会市卫计局副局长黎智君为本次培训班作动员讲话,讲话中强调,希望参加培训的各位志愿骨干能认真投入、吸收志愿服务的精华,通过此次培训,传播志愿服务知识,激发志愿服务活力,全力推进我市卫计系统志愿服务制度化。

 IMG_7243_看图王.jpg 

  随后,黄淑敏老师结合卫计系统的特点,将志愿服务的基本知识通过理论知识与实践互动相结合的形式传递给学员们,生动形象地为他们上了一堂完美的礼仪示范课。

 IMG_7381.jpg 

 1502785019547296.jpg 

 1502785040515675.jpg 

 1502785073125208.jpg 

  礼仪体现细节、文明展现素质。希望在日后的志愿服务中,卫计系统的志愿者用心领悟志愿服务的精髓,展现出卫计系统志愿者的风采。(四会市卫计局)

 1502785084527492.jpg 

http://www.vxiaotou.com