中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 志愿服务

四会市委政法委春节前夕走访慰问扶贫户

时间:2018-02-01 来源:四会文明网 责任编辑:何振宇

  为扎实开展精准扶贫工作,落实精准扶贫政策,让帮扶户切实感受到党和政府的关怀和温暖,1月30日,四会市委副书记、政法委书记罗浩翔,市委政法委常务副书记练志明,市委政法委专职副书记黄伙成等一行6人深入扶贫联系点怀集县永固镇开展春节走访慰问活动,为他们送上了新春的问候。

 1517414750131409.png 

  在走访慰问过程中,罗浩翔副书记与扶贫对象亲切交谈,了解帮扶户他们生产、生活发展状况、健康状况和一年来收入状况,针对扶贫对象提出的子女学业方面的问题给出自己的意见与建议,亲手向帮扶户送上油、米等慰问品和慰问金。罗浩翔副书记还表示新的一年将继续加大对帮扶户的精准帮扶工作力度,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,争取早日脱贫。

  按照四会市精准扶贫工作部署,市委政法委结对帮扶怀集县永固镇村民陈某林、陈某升、梁某英等3户,在推荐扶贫对象就业的基础上,市委政法委帮扶干部定期在春节、中秋节等重要节点到对象家中走访慰问。(四会市委政法委)

http://www.vxiaotou.com