中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 未成年人

四会市龙甫学校举办首届体育艺术节

时间:2017-12-27 来源:四会文明网 责任编辑:何振宇

  近日,四会市龙甫学校举办首届体育艺术节,通过丰富多彩的活动进一步丰富了广大师生的校园生活,进一步促进了校园精神文明建设,打造龙甫学校特色文化。

  伴随着激昂的运动员进行曲,国旗方队、彩旗方队,学生方队、龙甫学校的同学们迈着整齐的步伐走进赛场,展现青少年朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。龙甫学校首届体育艺术节活动内容丰富,不但有四会中专精彩的水鼓和武术表演、四会市书法协会会员的即席挥毫,还有龙甫学校的大型足球操表演,三百多名学生通过不断变换的阵容,整齐划一的动作,展示了学校自创自编的足球操,精彩的表演赢得了现场观众的阵阵掌声。据了解,近年来,龙甫学校致力提升广大师生的综合素质,在教育教学方面不断取得突破的同时,体艺工作也开展得有声有色,美术、音乐不断在省、市比赛获奖,2016年更被评为“全国青少年特色足球学校”,促进了学生们的全面发展。

  龙甫学校表示,今后在做好教育教学工作的同时,继续开展丰富多彩的校园活动,进一步促进校园精神文明建设,打造龙甫学校特色文化。(四会市人民政府网)

http://www.vxiaotou.com