中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 要闻

四会市:邻里守望 和谐安居乐万家

时间:2017-12-28 来源:四会文明网 责任编辑:何振宇

  近年来,四会市各住宅小区积极参与精神文明创建活动,在营造良好居住环境的同时,积极打造文明小区。如今,环境舒适、邻里守望、和谐安居、文明有序已成为四会市住宅小区的真实写照。

  日前,新声曲艺团的成员们相聚在小区的平台广场进行曲艺训练。黄卫森告诉记者,他在小区居住了十多年,环境舒适、邻里守望、和谐安居、文明有序就是他对他所居住小区的最真切感受。为了表达对小区赞美,黄卫森的艺术团专门创作了这首歌曲。

  正如歌曲里唱的一样,居民们在小区散步休闲,运动健身,相聚一起闲话家常,生活非常惬意,到处一派人居和谐的生活景象。

  随着四会精神文明建设的不断深入推进,四会的住宅小区环境绿化美化亮化,卫生状况良好,市民公约、核心价值观等公益广告温润着住户们的心灵。环境舒适、邻里守望、和谐安居、文明有序已成为我市住宅小区的真实写照,文明在这里已蔚然成风。(四会市人民政府网)

http://www.vxiaotou.com