中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 要闻

“进城献戏”江谷专场活动在槎山公园举行

时间:2017-12-28 来源:四会文明网 责任编辑:何振宇

  四会市“文明大舞台”系列活动之“进城献戏”江谷镇专场文艺晚会于近日在在槎山公园文体广场举行,精彩的表演吸引了众多市民前来观看。

  文艺晚会以“情暖冬至,魅力江谷”为主题,江谷镇青云小学的舞蹈《社会主义核心价值观之歌》拉开了晚会的序幕,学生们唱响价值观,舞出了江谷风采。晚会节目丰富多彩,有戏曲、独唱、舞蹈、变脸等表演形式,给现场观众带来了一场精彩的文艺视听盛宴。期间还穿插了文明知识竞答环节,观众们积极参与,现场气氛活跃,拿到纪念品的观众笑逐颜开。

  主办方表示,希望通过本次活动丰富群众精神文化生活的同时,进一步宣传四会市精神文明建设所取得的丰硕成果,让广大市民充分发挥主人翁精神,共同爱护好四会这座全国文明城市。(四会市人民政府网)

http://www.vxiaotou.com