中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 要闻

四会市政协开展送医下乡活动

时间:2018-01-03 来源:四会文明网 责任编辑:何振宇

  12月28日上午,市政协副主席封华英带领市级医疗部门的专家到迳口镇开展送医下乡活动,为当地群众送上冬日的关怀。

  当天,市政协副主席封华英带领市人民医院、中医院、食药监局等单位的医疗专家和医护人员,在迳口镇卫生院免费为群众开展内科、外科、妇产科、儿科、等常见多发病的诊治及咨询,并向当地群众发放健康教育资料和赠送药品,受到了迳口群众的热烈欢迎。据了解,送医下乡是市政协的传统惠民项目,目的是帮民困、解民忧、助民生,关爱群众身体健康、增强他们的健康意识,让老百姓在家门口就可以享受到优质贴身的医疗服务。市政协副主席封华英表示,今后市政协将会继续开展惠民活动,为建设和谐社会贡献政协力量。(四会市人民政府网)

http://www.vxiaotou.com