中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 要闻

四会市博物馆举行流动展厅揭牌仪式暨《佛山木版年画专题展览》开幕式

时间:2018-01-05 来源:四会文明网 责任编辑:何振宇

  近日,四会市博物馆举行流动展厅揭牌仪式暨《佛山木版年画专题展览》开幕式。

  揭幕仪式 

  省博物馆、流动博物馆主任胡锐韬,四会市委宣传部、市文广新局相关负责人共40多人参加了当天的揭牌仪式,并为元旦春节展《佛山木板年画》专题展览揭幕。

 1515142560403585.png 

  《佛山木板年画》有着丰富的艺术内涵,通过木板年画艺术形式,表现极具岭南传统文化特色的民间艺术。

 1515142576778492.png 

  老艺术家如是说:

  我们要传承好学习好这门古老的艺术,把学习到的东西融合于我们今后的创作当中去。

 1515142588898785.png 

  展览时间

  2017年12月29日至2018年3月25日

  展览地点

  四会市博物馆流动展厅(市博物馆二楼)

  木板画乃传统的艺术,是岭南的传承瑰宝,有时间约上三五好友或带上孩子一起感受大中华的传统文化吧!(四会电视)

http://www.vxiaotou.com