中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 要闻

2017年文明大家谈第十八期:文明城市管理

时间:2018-01-08 来源:四会文明网 责任编辑:何振宇

  文明城市管理,是创建文明城市不可或缺的一环,更是维持文明成果的关键。为营造“全民创文”的社会氛围,弘扬社会主义核心价值观,提高市民群众创文热情,架起党政机关与市民群众直接沟通的桥梁,1月5日下午,四会市创文办、市委宣传部、市文明办、四会市城管执法局联合主办了以“文明城市管理”为主题的第二十期文明大家谈。

 1515405396885481.png 

活动现场。图片来源:四会文明网

  在本期的文明大家谈中,四会市党校退休干部杨深泉、向日葵义工协会会长梁宇毅、四会市城管执法局机动训练大队副大队长彭水金、四会市环境卫生管理股职工黄艳珍围绕“什么是文明城市管理”、“文明城市管理的重要性”、“如何更好更文明地去管理文明城市”等角度对此问题进行了探讨。

 blob.png 

 blob.png 

 blob.png 

现场观众踊跃参与问答互动。图片来源:四会文明网

  活动期间,主持人与现场观众进行了有奖问答互动环节,普及创文知识。市文化馆馆员胡俊豪、身边好人吴建腾分别为观众献唱《你是我的眼》、《天边》歌曲。

 blob.png 

市文化馆馆员胡俊豪献唱《你是我的眼》。图片来源:四会文明网

 blob.png 

身边好人吴建腾献唱歌曲《天边》。图片来源:四会文明网

  最后,市城管执法局副局长梁振辉作表态发言。他表示,文明城市管理,是四会市城市管理工作的一项重要内容。作为城市管理的主管部门,市城管执法局把“文明城市管理”工作作为大事来抓,积极部署,加强检查督促,为成功创建全国文明城市做出了应有贡献。今后,市城管执法局将继续加强四会城市文明管理,让市民群众有一个干净、整洁、美丽的城市环境,为保持全国文明城市称号出一份力。(四会文明网)

 blob.png 

市城管执法局副局长梁振辉表态发言。图片来源:四会文明网

http://www.vxiaotou.com