中国文明网总站

首页
您现在的位置:中国文明网四会站首页 > 要闻

四会市外事侨务局:关爱困难群众 严寒冬日送温暖

时间:2018-01-12 来源:四会文明网 责任编辑:何振宇

  1月10日,四会市外事侨务局开展冬日送温暖活动,先后到石狗隔岗村以及东方红社区,为部分困难群众送上棉被、棉衣等爱心物资。

  当天上午,市外事侨务局工作人员先后来到石狗隔村公共服务站以及东方红社区公共服务站把物资送到困难群众手中,让他们在严寒的冬日里,感受到社会热心人士的关怀和温暖。

  据了解,这批慈善物资大部分由澳大利亚华人慈善家魏基成博士捐赠给我市,主要有棉被200张、棉衣60件、老花镜100副等。从1月5日开始,市外事侨务局组织工作人员先后到罗源镇罗源村委,威井镇西坑村委,南龙村委,江谷镇竹寨村委,清平村委等十三个镇街发放爱心物资。

  市外事侨务局负责人表示,今后将持续开展相关活动让更多的群众得到关心、关爱。(四会市人民政府网)

http://www.vxiaotou.com